A LIBÉLULA - Marlene Constantino- ^A^¤ Söl*®

 

"Enquanto eu dançava livremente como uma borboleta, tentando esconder as preocupações da vida, segurando a lágrima, soltando o riso, balançando os penduricalhos do lenço, eis que, naquele momento, esvoaçante e feliz, uma libélula linda e corajosa entrou no salão e tomou conta do momento.

Tudo parou naquele instante: a música, meus passos; apenas sentia o coração bater forte, numa alegria cheia de interrogações. Naquele momento, esqueci o ritmo que ora dançava, meus olhos voaram com ela numa dança completamente diferente, íamos e voltávamos para lá e para cá, rodopiando no salão.

Senti no coração que ela entrou e me tirou para dançar. A melodia foi o meu riso numa alegria espontânea. O brilho nos olhos e as minhas perguntas pareciam ser respondidas a cada giro, na força do momento. Misteriosa libélula, misteriosa noite! Misteriosas são as respostas que a vida nos faz pensar. Quantos mistérios carrega um instante?"

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 20/04/2024
Código do texto: T8046276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.