Sensível Quietude
O momento serenidade é sensível como o girar do olhar na paleta do universo.
Sensível como escolher as cores que brincam no doce despertar.
Sensível como fazer com o fio do tempo um varal de emoções,
só para sentir a brisa colorida do momento.
O momento de simplicidade é sensível como o movimentar dos lábios
desintegrando as palavras.
Na corrente dos ventos simples é a palavra que desintegra desejos,
enquanto o luar beija um soluço perfumado de memórias.
Um momento se finda na onda da realidade,
na voz do mar se faz a música suave na tela do ambiente que purifica.
Os momentos serenos abanam o tempo no fluxo contínuo do universo.
A serenidade se aquieta no pensamento como canção de ninar.
A vida afaga o coração, cobre os olhos do sol e manda um beijo de gratidão
para o que realmente vale,o sentir na quietude do momento.