Da última vez que ouvi cachorros ladrarem tão alto foi em uma queima de fogos

Da última vez que ouvi cachorros ladrarem tão alto foi em uma queima de fogos, daquelas que você força um sorriso para encaixar uma memória lúcida em sua mente. Sabia que o imprevisto é um final de semana que te despeja em um carrossel? Você percebeu que dois dos cavalinhos estavam desbotados? Você reparou naquele casal usando chapéus engraçados? Deveríamos tentar qualquer dia. O cachecol saltou do seu pescoço e atingiu uma poça d’ água, não posso culpá-lo, é tão convidativo mergulhar ao seu lado. Eu atravessei uma loja de flores e pensei “deixe para amanhã”, mas foi aí que o tempo laçou o seu nome nos meus dedos e desde então uso como se fosse um anel.