Como é que acaba a vida

Como é que acaba a vida...

Se ainda nem me conheço

Apenas me reconheço

Nos feitos que fiz por aí

Nos amores que amei por aqui

Como é que acaba a vida...

Se não me ensinou a terminar

Apenas a recomeçar

E de tantos recomeços nasci

Como é que acaba a vida...

Sendo eu ainda tão menina

Coração de adolescente

Num corpo velho e debilitado

Que não combina mais com o amor

Como é que acaba a vida...

Se vejo páginas em branco

Prontas a serem desenhadas

No curto caminho a seguir

Como é que acaba a vida...

Se não conheci ainda

Todas as pessoas que combinam comigo

Almas velhas perdidas no espaço

Que também procuram por mim

Como é que acaba a vida...

Se o caminho percorrido de outrora

Foi tão extenso e cansativo

Que me impulsiona saber

Se o caminho curto é glorioso

Como é que acaba a vida...

Se ainda posso ser tantas coisas

Se a chama do amor ainda arde

E meu coração pulsa fora do corpo

Como é que acaba a vida...

Se nas páginas que seguem

Posso escrever melhor

E desenhar mais colorido

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 20/04/2024
Código do texto: T8046160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.