Liberdade 48

Glória ao excelso Deus!

Me alcanço nesta máxima devocional.

Glória ao Excelso Deus!

Me tenho aí, sinto-me liberta para o louvor, me tenho inteira sem forma, confirmo minha iniciativa legitimada. Estar para a busca e o alcance da liberdade.

Quando canto, Eu, eu e Deus tornamos Um!

De mim, me saio! Como criança quando cantava nos bancos dos templos, ainda por germinar, por mim mesma a vontade consentida e esclarecida de ser filha do Altíssimo!

Germina, quando canto, eu a rosa e o perfume, Eu...eu, a rosa e o perfume. Deus!!!!

Não poderia ter morrido! Tinha ainda o presente a receber através de mim, veio de Deus!

Quanto esforço, quanta renúncia, quanta intrepidez, quanto sofrimento assumido como parte do processo.

VIvia no pântano dos mortos para a vida.

Glória a Deus, hosana nas Alturas! Ouço minha voz comigo mesma no ecoar, liberta para além das fronteiras de minha mente, do corpo que me representa, ejeto-me no som da minha voz, desaparecendo o mundo multifacetado, fragmentado, metamorfoseado num estrago sem precedente. Cumulado de sujeira que desumaniza e deteriora gerações.

Sublima tudo quando canto, queda o ego que ainda se mantém. Me vejo nitidamente Eu sem ele nestes instantes do devocional.

Gloria in excelsis Deo!!!

Não tem regozijo maior que uma alma pode sentir,

Louvando a Deus

Liberdade! Estou em ti!

Ainda que morra o sonho,

Liberdade! Em ti, pulso por paz...para mim! Para o mundo.

Glória ao Excelso Deus!

महिमा !!!

Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais reservados, publicado no site Recanto das Letras)

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 20/04/2024
Código do texto: T8046157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.