MISERICÓRDIA
A solidão é uma forma de arte
Em sua paciente frieza
Reescreve o pensar, desalinha planos
Traça atalhos para uma vida mais reflexiva
Potente morfina que cala as dores, sepulta sonhos
Motivo de lágrimas? Edificadora de sólidas depressões?
Creio que não! Afinal a observação do que é humano
Me causa certo asco, espessa aspereza espiritual
Distanciamento...
Que a redentora misericórdia do engano
Me resgate!
Ainda que por breves momentos
Enquanto espero...
Sigo paciente e frio.