PERMITA-SE...

Permita-se parar uma vez por outra e admirar-se a si própria!

E nesse momento não enfatizar as dificuldades e perdas do passado, mas sim a sua forma única de superar, de seguir em frente apesar de cada situação. ...

Permita-se olhar com carinho para quem você foi um dia, e com orgulho de quem você se tornou ...

Permita-se valorizar cada vitória, e acolher com amor tudo o que precisou ser feito para alcançar ... não foi fácil, você não nasceu pronta e cada passo foi um feito seu.

E por um momento permita-se não pensar no quanto ainda falta, mas sim em tudo que já foi feito.

Permita amar-se, e acolher com gratidão tudo que você foi, o que se tornou ... porque a busca ainda segue, mas tudo o que foi vivido e superado merece o seu aplauso!

20/04/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 20/04/2024
Código do texto: T8045853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.