Gavetas de Sentimentos.

Há algum tempo separei algumas gavetas só para guardar meus sentimentos.

Tudo sempre organizado, eu os colocava e enumerava do mais importante ao menos importante.

Dos que mais me fazia bem, feliz aos que me trazia mágoas e me deixava triste.

Em um certo momento da vida, deixei os que havia de fora para viver os sentimentos de dentro.

E dentro dessas gavetas, estavam guardado todas as minhas emoções.

Todos os dias abria a gaveta do amor, a minha preferida, e o usava sem limite, sem medo de que um dia ele viesse acabar.

Não o amor, mas o amor que eu sentia por você.

E nisso tudo, esqueci de todos os outros sentimentos. Os deixei ali em um canto qualquer, quando dei por mim, percebi que não é só de amor que necessitava, mas de outros tantos sentimentos aos quais os deixei de lado.

Então tirei o pó dos sentimentos e emoções fechados, sem tomar sol e ar fresco, e os coloquei nas gavetas de cima, dando maior atenção a todos eles, tantos os mais prazerosos quanto os nem tão...

E se bagunçar, desarrumar, respiro, inspiro, organizo com carinho.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 20/04/2024
Código do texto: T8045835
Classificação de conteúdo: seguro