Ele é multidão...

È tão bom, quando a minha Alma se sente feliz por coisas tão simples, mas tão importantes como o olhar, o sorriso e a gargalhada do meu filho... Um olhar penetrante, que lê o que estou a sentir, que me acalma o coração e sossega o meu espirito... Um sorriso gigante, aberto e repleto de tranquilidade e harmonia que ilumina o lugar que ele esteja, e a gargalhada estridente que me acorda para a Alegria que é viver a vida sem pensar no que passou, mas no Agora... Ele é vida, cor, Amor e Alegria... Eu estou no palco da vida e ele é a multidão que me aplaude, enviando-me força, foco e infinito Amor, com seu jeito de ser e de Amar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/04/2024
Código do texto: T8045226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.