FAMÍLIA, UM PORTO SEGURO

 

No mar da vida, a família é o farol,

guia que ilumina, porto seguro sem igual.

Laços de amor que unem corações,

em meio às tempestades, oferecem proteção.

Nas brincadeiras da infância, a alegria floresce,

memórias que a alma aquecem

....................... e no coração se enraízam.

Valores compartilhados, a bússola da vida,

Ensinamentos que guiam, na jornada percorrida.

Em cada abraço, um refúgio aconchegante,

Onde dúvidas se dissolvem, e o amor é constante.

Com sabedoria e paciência, pais e filhos constroem,

Um alicerce forte, onde sonhos se consomem.

Família, porto seguro que acolhe e acalma,

Onde a vida se renova, e a esperança inflama.

 

Família, pilar da nossa existência,

Amor incondicional, que dá força e resistência.

Com ela, a vida ganha sentido e valor,

Um porto seguro, onde encontramos o amor.

 

Que os laços familiares se fortaleçam a cada dia,

Tecendo a história da vida, com amor e alegria.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 19/04/2024
Código do texto: T8045068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.