A SINFONIA DA EDUCAÇÃO

 

Em meio ao caos da do desconhecimento,

surge a melodia da educação,

Uma sinfonia de conhecimento

  ................... que rege a transformação.

Do berço familiar, a primeira nota ressoa,

Valores e princípios, a base que se compõe.

Na escola, o maestro ergue a batuta,

Guiando mentes inquietas,

.................... abrindo a porta para a luta.

Ciências e artes, um coro em harmonia,

Desvendando mistérios, expandindo a sabedoria.

Livros, cadernos e partituras do saber,

Onde cada página revela um novo poder.

Professores, maestros da alma,

........................ conduzem com paixão,

Despertando o potencial, semeando a inspiração.

Com dedicação e estudo, a melodia se completa,

Construindo sonhos, moldando a alma inquieta.

A educação, um hino à vida, à liberdade,

Transformando realidades,

.............. semeando a prosperidade.

 

Educação, sinfonia do progresso,

Quebrando barreiras, abrindo o acesso.

Com ela, a vida se torna uma canção,

Onde cada passo é uma nova composição.

 

Que a música da educação jamais pare de tocar,

Transformando vidas, inspirando vidas!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 19/04/2024
Código do texto: T8044967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.