NÃO QUERO MAIS / AÇÃO # M #
Ainda será possivel caminharmos juntos?
Apenas nos dois, sem atrapalhar a vida de terceiros?
Ou apenas um lindo e reluzente sonho?
Em algum lugar deste mundo ficar?
Imagino você em meus braços a estar .
Cerros meus olhos, a mente a trabalhar.
É ilusão ou a realidade a sonhar?
Eu tentarei, sim, tentarei sem parar.
Não te -la em minha vida,
Aumenta esta ferida, não quero acreditar
Que certo não irá dar.
Não sendo o primeiro,
Tentarei ser o último e verdadeiro
Amor de sua vida.
Assim como és o meu, querida.
Levar a vida diferente,
Dançar, cantar, sorrir.
Ser um pouco inconsequente.
Os relógios estão girando
Noites e dias passando
E você não está por aqui
Deixa - me cada vez mais carente.
Não posso deixar o tempo passar.
Estou aqui nesta noite sem Lua.
Conversando com a foto sua
Rosto sorridente.
Penso em ti somente.
Penso - lhe lhe dizer assim...
Não quero mais você...
Longe de mim.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Eu e a Lua
Poesia escrita da Poetisa Anna Mell
Pagina 1