Assim vejo tudo claramente

Saibas que

Quanto mais me soltas,

mais me desapego...

quando mais me prendes,

mais me solto...

Quanto mais me segues,

mais eu te acompanho...

Quando mais me levas a sério,

mais terno para ti sou...

Quanto mais me amas.

mais te amo mais e mais...

Se não entanto me desprezas,

muito mais eu me prezo...

Se me desdenhas !

bem mais alto eu subo...

Quanto mais me afastas,

quanto mais te ofereço honras...

The more you ignore me

the closer i get... !

Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2024
Código do texto: T8044781
Classificação de conteúdo: seguro