Legado
Tive durante anos, enquanto criança, adolescente e jovem adulta o meu lugar favorito... Era um lugar onde me sentia amada, segura e confortável... Esse meu lugar preferido era dentro de um abraço específico e de uma pessoa especial e única... Um dia, esse abraço partiu, e Deus deu-me outros braços para me abraçarem... Amo esses braços e abraços, mas como aquele abraço especifico Não há nenhum, nem haverá, até nos encontrarmos um dia e voltarmo-nos abraçar... O Abraço do meu pai, foi a maior herança que ele me deixou, porque com o seu abraço me provou imensas vezes o seu amor por mim, que eu muitas e muitas vezes, não quis ou não soube ver, com os olhos da Alma... As tuas memórias paizinho, são meu maior legado... Infinitas Saudades do meu pai!