Sou
Sou
e me espanto
e me canso
e me perco
e me encontro.
Sou
apesar de
ou até quando.
Talvez além.
Imprecisa
entre o sim e o não.
Sou
atravessamento,
encruzilhada,
caminhos abertos,
porta fechada.
Sou
limítrofe
e eternidade.
Sou
desde onde ninguém sabe.
Sou
mentira,
verdade
e tudo mais que cabe.
Só ainda não sou minha
somente minha
inteiramente minha.
E por isso cada dia
eu busco ser,
um pouco mais de mim.