GENTILEZA É PODER
Vivemos num mundo em que poucas pessoas se preocupam em olhar nos olhos das outras. Mas até quando viveremos dessa maneira? Não podemos esperar que o mundo melhore sendo que nós mesmos não estamos contribuindo para isso. Toda mudança tem seu início com pequenos passos, comece assim e com o tempo colherá os frutos. Suas atitudes irão atingir outras pessoas, que também praticarão essa iniciativa, e assim, garantiremos um melhor convívio em sociedade. Lembre-se que um dia você pode estar no lugar da outra pessoa. Trabalhe sua compaixão, seja gentil com quem está à sua volta! Com apenas um pouco de boa vontade, milhares de portas se abrirão para você.
Ajude alguém a atravessar a rua.
Mostre que você está lá por alguém.
Separe dinheiro para doação.
Respeite todas as pessoas.
Ofereça auxílio a quem precisa.
Não ignore um pedido e ajuda.
Exercite a caridade.
Arme-se com um enorme sorriso!
Deixe o mais bonito da sua alma iluminar alguém.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
17/04/2024