Poeta e Poesia..

Poesia nada tem a ver com beleza! Com a verdade!

Poesia tem missão de descobrir o avesso das coisas, juntar imagens que antes não se encontravam. Poesia é exercício do cotidiano, é ver o que está além.

O poeta pensa naquilo que ninguém teve força pra pensar.. Não existe segredo na poesia. O que escreve é para ser lido, assim é o poeta..o impossível é o que importa para ele.

Não há como escrever um poema e lavar as mãos como se as marcas fossem deixar de existir..Uma vez escritas, pra sempre marcadas.

Poesia não é invenção é descoberta!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/01/2008
Código do texto: T804333