NO TEMPO D'ELE / AÇÃO # M #
Será que terias a noção da intensidade do amor que tenho por ti.
Se tivesses idéia
Se compreendesses o que sinto
Não percebes como vivo?
Sinto saudade de ti sem te conhecer.
Que faço?
Não me encontro em mim, desatinado, apaixonado por você
Quem é você que me tráz este sentimento, cria em mim estas ilusões e faz - me acreditar nesta possibilidade tão infima.
Mais formosas que um jardim de rosas, faz meu coração palpitar em descompassos, sinto o vento trazer teu perfume até minhas vias respiratórias.
E meus olhos, guiados por minha mente, cria em mim a tua imagem, que pode ser bem diferente.
Sentimentos d'alma, não ve corpo somente.
Tu és simplesmente a Luz de minha Lua, que me ilumina nesta distância atualmente.
Onde? Quando?
Encontrarei o amor de minha vida?
Onde está o amor de alma que minha alma ama.
Onde está a razão de meu viver.
Terei tempo de te ver?
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÃO: Nova Vida, Novo Mundo.
Poesia Recitada do poeta Aldemaralves