MD / ótimo
AVALIE O NOSSO ATENDIMENTO, o texto em caixa alta pede que o cliente escolha uma opção: BOM, ÓTIMO, RUIM. Ontem, em uma conversa, você me disse que se sentia ótimo comigo! Como se eu fosse um caixa eletrônico de qualquer estabelecimento pedindo avaliação. Sabe o que é ótimo? Um sorvete de morango, um almoço de domingo.
Eu te dou meu apogeu, eu te namoro, eu te amo! E você diz que se sente ótimo ?! Me sinto pequena, me desculpe. Não sei como terminar essa prosa antes que você acabe comigo.