Somos assim

Vivemos entre choques

dos momentos...

calma e tensão...

entre um ou outro decidimos

nossa rotas...se decidimos...!

Estamos permeados

de instantes breves ou longos

como pedras quase estáticas,

como grama crescendo...

Esperamos momento magico

de não performarmos saltos

de trapezista sem rede...

Tememos o mistério, quando

deveríamos ama-lo...

Queremos controlar tudo

como soldados superiores

ao tempo... mas somos apenas

crianças chorando com medo

do escuro...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2024
Código do texto: T8042662
Classificação de conteúdo: seguro