BEIJOS E BEIJOS.
DIA DO BEIJO. 13/04/24.
Te beijo a face, as fases, à parte, a partir da parte, que se reparte em seu véu.
Te beijo em sóis e luas, nas ruas, sinuosas e nuas, que se encontram e se destinam, ao infinito, ao céu.
Te beijo, simplesmente, beijos de abril,
Que abrem o chuvoso outono,
E me deixam sem sono,
Esperando um ardil.
Te beijo, em busca do sonho,
Pois, sempre a distância,
É complicado beijar,
Te beijo, em terno e eterno espaço,
Entremeado com forte abraço,
Para a felicidade alcançar.
Por: Emyaj.