Verdade e mentira
Pra cada verdade
Uma mentira
Pra cada sonho
Uma ilusão
Não dá pra acreditar em tudo
Mas não significa
que não podemos acreditar em nada
A gente precisa acreditar em algo
Por que embaixo das mentiras e ilusões
Tem verdades e sonhos
Basta procurar