=//= "Aéreo"... =//=
Caminhava tranquilo e feliz
Passos firmes e decididos
Para todos acenava e sorria
Era a verdadeira cara da alegria
Foi quando um "trupicão"
Que custou-lhe uma tampa
Um enorme naco do dedão
O chamou de volta à razão
Não tinha se dado conta ainda
Do quanto era distraído
Nem de quanto estava perdido
Distante e "fora da casinha"
Sorte dele é que nenhum trem
Nunca o pegou andando na linha
= Roberto Coradini {bp} =
11//04//2024