Só uma porção
Ando pela metade
Ou talvez só uma porção
[de algo]
Alguns fragmentos de mim
[estão]
Ando meio acordada
E meio dormindo
Sem chão
Sem paredes
Sem teto
[ou sequer, telhado]
Nem sei se ando
Ou se sento
As vezes só travo
Como um disco antigo riscado
As vezes estilhaço
Como um vidro quebrado
Vou
Volto
Fico
Fujo
Espero e desespero
Instável, sou o caos
Canto e danço minhas tristezas
Levanto e caio em meus abismos
Canso de mim mesma
Mas não posso me jogar fora
Ou me separar
Resta ficar com essa porção
Que ainda vejo
Ainda sinto
Ainda sou
E tomá-la
Talvez aí possa parar de me partir
E partir
E sorrir
E vi-ver