NORMA SILVEIRA MORAES Abril 14, 2024 12:46
No meu casulo
Escondo do mundo mal e salgado
Onde a maldade é acariciada
Onde se precisa de amor renovado
Para que a vida seja mais valorizada
Quero cantar lindas serenatas
De paz e guarida do bem querer
Quero viajar livre pelas matas
Navegar no mar doce do bem viver
Quero sair do casulo e ter liberdade
Quero poder sair, correr pela natureza
Quero estar em sintonia com a verdade
Separar o joio, plantar o bom com certeza
Quero ver a paz na humanidade
Pois guerras só causam destruição
Causam mortes, e muita maldade
Deixa marcas e traumas no coração
Buscar e focar a paz , orar pela paz
É desejar e ser paz, cultivar o amor
Deixar a justiça que Deus sabe o que faz
Celebrar o nascimento da fina flor
Norma Silveira
14/04/2024