Grito!

Na maioria das horas do dia eu sinto você bem aqui ao meu lado.

Às vezes eu sinto a palma da sua mão quente acariciando minha pele,

meu cabelo arrepiado.

Não importa onde eu vá, onde eu esteja ou quem esteja perto de mim

eu procuro na multidão a benção do seu sorriso.

Então, eu tomo a face de outro alguém por sua face,

Meu coração treme e reza para que você me reconheça

no meio daquele tumulto de gente passando.

Penso que preciso gritar seu nome

o que faria você me achar mais facilmente,

mas, logo vejo que não é você, não é seu rosto,

não são seus olhos, não há covinhas, nem aquele sorriso de deusa.

Grito seu nome novamente em desespero.

Desperto sobressaltado e vejo, decepcionado,

que estou só numa cama vazia. No nosso quarto.

Me desespero! Peço a Deus que você venha me achar.

Não tenho mais tempo para, com solidão, desperdiçar.

Meus abraços não pertencem a ninguém mais além de você.

Peço: Venha e me abrace querida, porque a vida não tem estrelas, passarinhos ou nem natureza

quando desperto te chamando, sozinho, numa cama vazia, numa casa sem vida.

Sem você!

Não desejo tomar outras nos meus braços.

Nem me perder entre outros beijos,

mesmo por sínica diversão.

Ainda tenho muito amor para te dar. Cheio de carinho e paixão.

Por ti, transbordam do meu coração.

Jamais tive aventuras para, depois,

não chorar por meus erros

e precipitações com pessoas erradas,

pois você é meu caminho para a eternidade da luz do seu amor

que confiei e acreditei um dia.

então, na solitária madrugada, num leito, abandonado,

em pesadelo da sua ausência...

Eu GRITO por você, minha amada!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 14/04/2024
Código do texto: T8041426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.