Aventura da vida

Hoje acordei com um raio de sol entrando pela fresta da minha janela depois de dois dias de céu nublado.

Fiquei ali olhando e pensando, parecia que aquele lindo raio de sol me convidava a sair .

Olhei mais uma vez aquele cenário e agradeci o milagre da vida que nos faz sempre imaginar, qual o motivo de viver, pensar e sentir tudo que acontece a nossa volta.

Já na rua olhei a relva molhada, agradecida pelo brilho do amanhecer e o sublime encanto do orvalho nas pétalas das rosas.

Vi um arco íris com a sua beleza esplendorosa, e o sorriso bobo nos rostos dos apaixonados.

É difícil compreender a vida, para uns é sonho, para outros pesadelo,

É um aventura que começa ao nascer e só a morte um dia nos liberta.

Enquanto isso a gente sonha com algo maravilhoso que nos salve da mesmice. Pois a pior coisa da vida é morrer sem se encantar e sem encontrar nossa essência.

.

Ignez Freitas.