TI DiVAGANDO AÇÃO # M #
Distraidamente e distraído
Na percepção da alma
Em algum lugar do Cosmo
Navego rumo ao seu amor
Pensamentos diversos
Minha cabeça, meia "voada".
Pequenas luzes ,
Converso com a lua,
Falo com as estrelas
No palco da vida vem
A Saudades que não vivemos
Maravilhosos momentos
Em sonhos, daqueles que se ama,
Com uma alma antiga.
Dois corações e uma história
Você mexeu com minha alma
Doce pressão em meu coração
Tua ausência não doi
Se o futuro for nosso.
Quero que queiras aproveitar a vida em detalhes
Momentos que não morrerão
Um caminhar diferente
Juntos na mesma jornada, sem esperar nada,
Além da essência do amor,
Lembranças felizes.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTAO: Parceria no Crime
Poetrix do poeta Aldo Lopez.