Ás vezes
Ás vezes, o não estarmos presente na vida de alguém que nos é próximo ou de família, não quer dizer que não soframos, que não amemos, que não nos preocupemos... Às vezes são as circunstâncias da vida que nos fazem estar á distancia...
Ás vezes, o não estarmos presente na vida de alguém que nos é próximo ou de família, não quer dizer que não soframos, que não amemos, que não nos preocupemos... Às vezes são as circunstâncias da vida que nos fazem estar á distancia...