"Admirável nudez”
15/01/2015
Teu corpo branco e macio me convida ao prazer,
ele é como uma preciosa porcelana chinesa criada na
dinastia Ming e que era feita para ser vista como a mais
perfeita arte do homem para agradar os deuses.
Os teus seios são montanhas macias como algodão
são montes dos deuses gregos que tem no topo diamantes
cor de rosa que eu profano com meus beijos pagãos, mas
que não podem ser detidos, pois, estão protegidos com o
escudo do amor.
Teus cabelos são como a seda da Mongólia
que me acariciam enquanto sua boca cor de romã e teus
lábios que tem o gosto do mel da abelha uruçu
adoçam minha boca.
Tuas nadegas são dunas do Saara
com vale sombreados e fronteiras inexploradas que seguem
caminhos tortuosos até a mais quente gruta de desejos com
sendas perfumadas como os mais caros perfumes do oriente.
Suas coxas são pilares esculpidos em gesso e envoltos com
esponjas com a brancura da neve dos Alpes Suíços e
descem no conjunto perfeito até os pés delicados que
sustentam a estátua viva neste seu corpo de deusa mulher.
Tuas mãos são instrumentos que sondam meu corpo nu e me
faz seu homem completo e o mais terno e feliz vivente deste
novo paraíso composto de sonhos e realidade num misto de
amor, paixão e esperança descobertos na nossa admirável
nudez de amantes apaixonados.