HÁ PESSOAS...
Há pessoas que ocultam lágrimas nos sorrisos... Talvez para não decepcionar o outro ou para se convencerem da sua força...
Sabem...
Eu realmente acho que sorrir é um santo remédio, mas desde que seja de maneira pura e prazerosa, caso a lágrima seja a solução para o desabafo da dor, então liberte-a de si...com certeza, terá muitas outras oportunidades para se deleitar com um autêntico sorriso.
13/04/2024