Ana i Mar! Ou Mar i Ana?
Com pés nas areias brancas Ana encontra o mar
Extasiada pelas ondas jamais vistas
Em seu peito o calor ferve seu coração
Confortada pelo frescos da brisa
Lá estou a observar as paixões que minha'lma tende a sentir na completude daquele momento!
Ana e o mar!
No mar hei de mergulhar e a alma lavar!
Hei Ana! Em seu coração hei de adentrar!
Ou será Mar-i-Ana?
As quais as ondas da vida me levou até ti.
Mar i Ana que o destino uniu duas paixões numa estrada única
Ca estamos!
Na busca do desejo de se auto dirigir
O destino lhe traz até mim....
Na imensidão do mundo dos desejos
Mergulhar-nos-emos
Mar i Ana i Eu!
Mergulhados um no'utro
E em você me imagino apreciando
Seus quatro elementos em essência
Que em seus lábios, meus dedos e minha boca
Degusta o néctar de sua brandura
Em seus cabelos sinto seu perfume a exalar feitiços que prendem as nuvens
Em seus ouvidos, sussurro a lira que me fez lhe desejar...
Mergulhado no tato, no paladar, na audição e no olfato vejo em você a música que almejo escutar
Sinto a tez da pele que deliro em tocar
O perfume que vem me embreagar
Sinto o beijo que adoraria roubar...
Nesse carinho que nessas singelas palavras
Se registra o amor que não se pode dominar
Pois Ana é dona de si
Pois o Mar é dono de si
Ana i Mar- Mar i Ana não se dominam
Mar i Ana adentramos para que a Luz que ali irradia nos envolva...
Ana i Mar, Mar i Ana
Paixões singelas que perdura
Como superá-las?
Devemos superá-las ou deixar fluir como as ondas?
Logo fico a pensar! Onde está minha paixão?
É Ana i Mar ou Mar i Ana?
PS: cá estou a escutar artistas de outrora, quando uma súbita vontade de escrever se torna incontrolável... e aqui estou a versar sobre as paixões pelas quais algumas estradas já me fizeram trilhar...