Cansada
De fazer escolhas erradas
Ou resolver coisas com pressa
Eu não tive muitas opções
A vida tomou por si só direções
Hoje me arrependo de várias coisas que não fiz
Mas tenho muitas memórias felizes
Mesmo não estando onde eu queria
Mesmo não fazendo tudo o que poderia
Vivi feliz no que deu
Mas hoje estou saudosa
Pelas aventuras amorosas
Tanto tempo só
Já me perco em meus pensamentos
Desejos já não os tenho
Me sinto fria
Nada me anima o suficiente
Pra me fazer sair de casa para um encontro
Todo o trabalho e desgaste mental
De conhecer alguém
Me assusta
Penso que alguém vai preencher minhas noites vazias
E depois partir
Não quero ter que lhe dar com despedidas
Odeio a solidão
Mas temo uma presença temporária
Enfim só estou cansada