ACORDE!!!!!!📢 📢 📢 📢
Se te causa dor,não é amor.....
Se ele(a) não te dá valor,não é amor....
Se não existe saudade,o beijo é gelado,não é amor.....
Se o coração não se aquece,a pele não enrubesce,esquece!
Se as palavras te ferem,a lágrima desce e a indiferença cresce,não existe prece poderosa que cesse.
Hora de mudar.....
Começando por si gostar...
Não pode obrigar ninguém a te amar....
Até quando viverá de migalhas uma relação sustentar?
Não somos metades,somos seres inteiros e indivisíveis,não é cabível tanta humilhação buscando aprovação.
Não viva por viver,viva por prazer,não se acomode,achando que num passe de mágica, tudo vai mudar,não deixe os temores te paralisar....
Acredite em você e verá o milagre operar...
Sua vida para melhor vai mudar..
É chegada a hora de novos rumos tomar...
Abra suas asas,é hora de voar....