🌺45🌺 – BOCA MALDITA
Somos o resultado do que entra e sai por nossa boca.
Nossa saúde física, nossa saúde social e afetiva é nossa inteira responsabilidade.
As palavras infectam
estraçalham
criam destroços
criam sombras.
Cuidemos
criteriosamente
da boca maldita.