🌺50🌺 – FADIGA
A minha fadiga da vida sempre se sobrepõe aos meus desejos e às minhas lutas e por mais que eu loucamente tente me vestir de ilusões como uma bordadeira de primaveras, as minhas emoções permanecem teimosamente peladas como casas destelhadas no inverno.
O mundo um museu de tristezas.
A nação uma bêbada louca, fútil e perversa.
O povo meras cicatrizes dos barulhos da vida.
Quem sabe
em algum século futuro
ainda valerá.
Arte: Josete Fernandes (círculo)