O pássaro em mim
Canta o vento
Sussurram as árvores
Suspira o tempo
Inspira o coração
Esvazia o que não cabe
O que expira e chega ao fim
Fica apenas o que há
sentido em mim
Existe vida aqui dentro
Respiro-a nesse momento
E a celebro do lado de fora
Agora estou vivendo
Também estou morrendo
Dançam meus pés sobre a terra
Entre as sombras dos jatobás
Sob as estrelas da noite
Canto com o fogo e a fé
Deixo correr as lágrimas
Fluir o rio
Escuto os mundos
Chamo seu Brilho
Para me acompanhar
Amar