MUNDO em TRANSIÇÃO 🌍🌎🌏🌐

As flores se misturando a um circo de horrores......

Mistura de cores, sabores, amores, odores...

Um mundo em mutação, mudando rapidamente à cada estação....

A vida cobrando agilidade em suas resoluções....

Não há mais tempo a perder com futilidades....

Não brinque com o que resta de sua felicidade...

Estamos em guerra,um inimigo silencioso.... ardiloso...

Estamos tendo baixas de pessoas amadas....

Estou escrevendo hoje, não sei meu amanhã,e quem sabe??

As palavras talvez ecoem por mais tempo que nossa breve passagem aqui....

Mas se perderão no tempo espaço, como poeira levantada pelo vento e logo depois dispersada....

Ame! Ame muito!

Nunca a vida teve tanto valor...

No calor dessa batalha nada pode ser mais importante que o Amor

21/02/2020 ....

19:15 min.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 11/04/2024
Código do texto: T8039538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.