L.A.P.I.D E.💀☠️💀
O homem na sua insignificância optou por fatiar o tempo.
Uma maneira de se iludir, tentando esquecer sua efemeridade.
Dividiu o tempo em décadas anos,meses, horas,minutos,segundos ,milionesimos de segundos.
Pobre ser ,buscando ser o que nunca será.
Se acha e nunca se encontra.
Planeja o amanhã se esquecendo de viver seu presente.
Da família se torna um ausente,na insana busca do status imponente,tenta compensar isso, comprando sua ausência com presentes.
A vida passando rapidamente e ele não sente,não nota...
Seu orgulho é deprimente,lutou tanto por um punhado de moedas...
Hoje é apenas uma carcaça num caixão deitado,com velas brancas em cima do granito frio, adornado...
Esperando a vez de por vermes ser devorado,é o fim da ganância,do orgulho e da ausência,tudo acabado.....
Na lápide fria os dizeres:
Existiu,mas não viveu,uma vida desperdiçada,que pelos menos os vermes façam bom proveito da carcaça putrefata....