Fui roubada
Fui roubada de mim mesma
As minhas listas e projeções
De nada serviram
Quando eu vi esse seu sorriso
A ideia de me apaixonar
Não estava em nenhum dos meus planos
Mas você chegou
Em instantes fui roubada
Me tomou com tanta vontade da minha solidão
Eu tentei resistir e fugir
Pois o meu maior medo era estar assim
Novamente amando alguém
Que eu preciso esquecer
Você fez companhia e virou poesia
Dos meus dias cinzas
Você fez um lindo arco-íris
Sabe o que é ter tudo isso?
Andar sorrindo
Não se importar com chuva ou sol
Frio ou calor
Pois a única coisa que importava era esse novo amor
Esse teu cheiro me roubando o pudor
Esse teu sorriso me dando arrepios
Olhar nos teus olhos me arrancava suspiros
Eu estava certa
Não estou preparada
Fui roubada tão rápido
Hoje me sinto abandonada
Você foi sensível
Não me levou mais nada
Contentou - se somente com o meu coração
Mas eu quis ter beijos roubados
Quis ter nossos corpos entrelaçados
Você só roubou o que posso sentir
Todos os dias doendo em mim
Meu coração chama por ti
Meus beijos não são teus
Meu corpo não é teu
Mas a poesia é
Os pensamentos e sonhos
Também são
Devolve meu coração