HOUVE UM TEMPO
Houve um tempo onde as manhãs eram mais radiantes
Houve um tempo onde as noites eram misteriosas Houve um tempo onde tinham muitas estrelas no céu
Houve um tempo onde a brisa era mais suave
Houve um tempo onde tinham mais flores nos jardins
Houve um tempo onde andar na chuva era divertido
Houve um tempo onde os amigos estavam presentes
Houve um tempo onde as canções tinham mais ternura
Houve um tempo onde o fruto tinha mais sabor
Houve um tempo onde o palhaço tinha mais graça
Houve um tempo onde o mágico era magistral Houve um tempo onde a inocência era a nossa essência
Houve um tempo onde o futuro estava ano-luz à frente
Houve um tempo onde os ponteiros do relógio caminhavam lentamente
Houve um tempo onde éramos eternos.