TRIBUTO AOS AMIGOS (incluindo as AMIGAS)
Amigos tenho alguns
Tenho alguns amigos
Amigos novos
Novos amigos
Amigos antigos
Antigos amigos
Amigos velhos
Velhos amigos
Amigos verdadeiros
Verdadeiros amigos .
Amigos presentes
Ausentes amigos
Amigos de fé
Fé nos amigos
Amigos irmãos
Irmãos amigos
Irmãos de sangue
Sangue amigo
Amigos de alma
Almas de amigos
Amigos distantes
Distantes amigos
Amigos que chegaram
Amigos que partiram
Amigos de amigos
Amigos que somaram
Amigos que dividiram
Amigos reais
Até amigos nas redes sociais
Amigos que me esqueceram
Amigos que ainda me lembro
Amigos de sempre
Serão sempre amigos
São todos Amigos especiais
Especiais Amigos
Trago todos comigo
Amigos de verdade
Verdadeiros amigos
Amigos, alguns ficam
Outros passam,
Mas todos nos deixam saudades..