ASSASSINA de SONHOS......😱😱😱😱
Mergulhei em pensamentos
sem buscar julgamentos...
Culpados ou inocentes
Pouco importa...
Apenas me deixei levar...
Com a alma à flutuar...
Devaneios..........
Fui na criança buscar os motivos que me causaram dores e risos....
A mente é complexa,a alma foi lapidada......
Lembranças , vacâncias, intolerância.....
O ser humano é uma peça rara sendo esculpida ....
Da rocha bruta , sangue suor e luta a obra se faz....
Dos entalhes de seu criador ,cinzel e martelo são as ferramentas.....
Mas para chegar ao ápice,quanta tormenta....
Mãos calejadas
Mas a pedra foi burilada e a obra prima foi criada....
As lascas e refugos foram descartadas,no lixo jogadas...
De valor a sua vida,ela te ensina...
Vai aprender!
Pode ser por amor ou pela dor.....
Por isso meu amigo (a) te digo:
Não vacila!
Todos tem a sua sina, você tem a pena nas mãos, faça sua escrita....
O tempo urge e a morte é dos sonhos assassina....