QUANDO O MENOS É MAIS....🏡🏡🏡
A vida vai se simplificando....
O tempo vai, está passando..
O que era tão importante ontem,hoje deixou de ser...
Poucas coisas são imutáveis.
A mansão enorme,ficou grande demais......
Os ecos ouvidos,antes um charme ,hoje são insuportáveis......
Vaidade,o pecado preferido da maldade....
A casinha simples no pé da serra trazem as melhores lembranças.....
Tem o cheiro da terra e da mata, não o de cloro da piscina e das paredes recém pintadas, sempre impecáveis..
Abre-se a janela e a paisagem é de graça.....
As festas black tie regadas a scotchies, champagne e wiskies importados, são enfadonhas.
Homens comprando amor, mercadoria não falta....
Ilusão.....por dinheiro vendem até a alma....
Gente querendo ser o que nunca foram e nunca serão.....
Ricas e ao mesmo tempo pobres miseráveis....
Saudade eu tenho é daquele beijo sincero,do abraço,do olhar apaixonado...
Do amor consumado...
Momento de procurar qualidade, não quantidade...
Pessoas vem e vão,as melhores tem seu lugar cativo no coração...
Não precisamos para viver, de muita complicação.....
Afinal a vida é um sopro e logo seremos levados por ele...
Só o amor vai nos acompanhar.
As pessoas que nos fizeram bem estarão sempre vivas em nossa memória.....
Tenha certeza de uma coisa:
Tudo vira história....
E o protagonista é você, hoje escrevendo mais uma página desse livro,do seu livro....
Espero que tenha muito prazer em sua leitura....