Bethânia
Cânticos, voz, retina.
Bethaniar a vida também é possível, quando o amor chega rasgando a pele.
Peço licença a Djavan que Caetaneou o que há de bom.
Queria ser Odara,
mas carrego tantas Marias.
Então, deixa marcas suas pela minha existência
para eu ter um outro nome reverberando aqui dentro.
Se eu e você não somos nós,
que seja ao menos poesia.
Que seja então uma canção de Bethânia, tocando na vitrola.
"Não dá mais pra segurar, explode coração!"