Não me esqueça
Me invade, me transborda
me arde, me devora
me transpassa, me acalma.
Me perca, me encontre
me diga, me telefone
me busca, me paralisa
me desperta, me aceita.
Me sinta, me toque
me aperta, me invade
me espere, me pergunte.
Mas não solta,
não desiste,
não diga adeus,
não me machuque,
não me despedaça,
não me subestime,
não me esqueça.