PELOS TEMPOS DE VIVER

Se existem madrugadas perdidas,

dias inteiros de francas angústias,

noites quentes de cruel frieza,

corações amarrados em dores,

significantes olhares absortos

esvaziados de acontecimentos

relevantes para o espírito...

É porque nossas crenças

se percebem abaladas,

abandonadas pela própria

solidão...

Nesses tempos sombrios

o tremor nos viaja mais

que o amor... o medo

nos percorre de ponta a ponta...

Nesses tempos, a natureza

não corresponde aos estímulos

e não responde questionamentos !

Mas a vida, segue célere a acontecer...

Nada a detém... como o tempo

que leva a vida a não parar

de suceder...

Se queremos sair disso,

desse labirinto... temos

aprender a viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038555
Classificação de conteúdo: seguro