Hiperfoco do meu coração
Sinto que nos concentramos na sua indisponibilidade
De querer amar
De querer tentar
Olhando as estrelas da sacada
A mesma sacada que já presenciou tantas lágrimas
A mesma sacada que por horas passei ajoelhada
Implorando pra não sentir mais nada
As estrelas estão tão longe quanto você
Posso vê - lãs mas não toca - las
Nem toda noite elas estão disponíveis
Coração partido é algo indescritível
Umas palavras saltam e do nada fazem sentido
Só não sei porque dói
Numa mesa de autópsia é visível reconhecer um coração saudável
Os corações que pararam tristes e deprimidos
São diferentes
Pararam doentes
Doentes de amor
Doentes de uma tristeza profunda
O lado ruim do amor
Não é a pessoa não querer
É ela não querer mais
Desistir no meio do caminho
Porque conhecer alguém novo não é fácil
Mas aí os fracos desistem
Vieram com sacos de promessas
Haaaa droga
Eu custei, mas acreditei nelas
Eu queria ser fria o suficiente
Para dizer melhor assim
Dizer que eu nunca deveria ter respondido suas tentativas de contato
Como alguém pode querer tanto algo
E quando tem
Simplesmente não querer mais
Eu não consigo desistir das coisas que quero
Assim do dia para noite
Cadê esse botão que liga e desliga
Talvez meu coração tenha hiperfoco
Estava focado em você
Está completamente apaixonado
Está amando um ser indisponível
Incrível
Já me ocorreu
Já sabíamos que aquela mega atenção desenfreada
Exagerada
Não ia dar em nada
Ah não ser nessa saudade danada
Sinto falta de você em tudo
Do minuto em que acordo ao instante em que durmo
Eu deixei você se escorrer
Preencheu todos os espaços
As poucas memórias
Do teu cheiro
Do não beijo
De você não na minha cama
Até isso meu coração reclama
Eu nunca vou esquecer
A tristeza que me dava
Á cada resposta gelada
Ninguém nunca escreveu tanto o meu nome
Meu nome escrito por você era um tormento
Foi horrível nossa despedida
Por dias eu lendo
E me refazendo
Lendo
Refazendo
Maldita esperança
Que ainda me alcança
Vá embora e leve sua mala
Não me deixe esperando nesta sala