Oi Deus...
E... em um minuto, o dia se torna a tarde.
Depois, em outro minuto,
A tarde se torna noite.
Na madruga fico em ti a pensar.
E no porque, do minuto seguinte,
Que entendi, o que era amor...
Você não veio me transformar.
Também não transformei você ,
E tenho perguntado a Deus
Por que ?
Ele , não deixou acontecer.