As músicas tristes
Hoje nem todas as letras de música tristes
Seriam capaz de descrever a minha tristeza
Você me levou em um passeio de montanha russa
E quando chegamos bem lá no alto
Eu cai
Mesmo tentando agarrar suas mãos
Você disse não e não
Eu não queria te entregar meu coração
Mas naquele dia quando a gente se encontrou
Ele saltou diretamente pra você
Quando sua mão tocou a minha mão
Eu sabia que ali era a paixão
O meu medo era real
Agora terei longos meses até te esquecer
Mas nunca irá completamente
Sempre ficará a vontade de te beijar
De te olhar nos olhos
De deitar no seu peito e escutar as batidas do seu coração
Poder recitar poesias no seu ouvido
Em apenas trinta dias
Que chegou e se tornou o amor da minha vida
Imagina com mais tempo
O que faríamos juntos
O que seríamos um para o outro
Foi tão pouco
Mas o suficiente
Para simplesmente
Despedaçar meu coração
Quando é de verdade não dá pra fugir
E tentar entender é uma prisão